[동아일보] 모컴테크 “VR B2B 분야 무궁무진..콘텐츠가 없어서 못파는 시장”

2017년 벡스코 VR 페스티벌/컨퍼런스에서 모컴테크의 최해용 대표가 강연을 한 내용을 담은 신문기사입니다.

자세한 기사는 밑의 링크를 클릭해주세요.

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

박물관스크린, 커브드스크린, 빔프로젝터스크린
[비즈월드] 모컴, 스마트 박물관 ‘디지털 실감 영상관’용 VR스크린 수출
[미디어리퍼블릭] ㈜ 모컴테크, 서울시 유망사업으로 “도심형 VR 테마파크” 발표