빔프로젝터스크린, 고휘도 스크린, 커브드스크린, 곡면스크린, 시뮬레이션스크린, 하이파워스크린 제조업체 모컴테크

㈜모컴테크, 3D 디지털극장 시스템 특허 등록 /쿠키뉴스

[fusion_builder_container hundred_percent=”no” equal_height_columns=”no” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” background_position=”center center” background_repeat=”no-repeat” fade=”no” background_parallax=”none” parallax_speed=”0.3″ video_aspect_ratio=”16:9″ video_loop=”yes” video_mute=”yes” overlay_opacity=”0.5″ border_style=”solid”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” center_content=”no” last=”no” min_height=”” hover_type=”none” link=””][fusion_text] http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=kmi&arcid=0003490612&cp=nv     ㈜모컴테크, 3D 디지털극장 시스템 특허 등록 – 쿠키뉴스/2010.03.10     ㈜모컴테크는 기존 3차원(D) 디지털극장의 문제점을 해소한 ‘슈퍼파워 3D 디지털극장 시스템’을 개발해 미국, 영국, 일본 등 주요 국가에 특허 등록했다고 10일 밝혔다. 모컴테크 측은 “밝기가 기존 실버스크린 대비 7배에 달하고 편광도 유지율이 100%로, 눈의 피로감을 줄인 대신 입체감을 늘렸다”고 설명했다 [/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]