반사각을 조정할수있는 롤-업 스크린 특허 등록

반사형 스크린은 반사각을 조정하지 않으면 밝기가 1/2로 떨어 집니다

롤-업 스크린은 반사각 조정이 더욱 어렵습니다

모컴이 개발한 이기술은 특히 실버 3d 스크린에 유용한것으로서 롤-업 스크린의 반사각을 조정하여

밝기를 2배이상 증대하는 효과가 있습니다

2013년 3월부터 출시 예정이며 총판점 관심있는 회사 연락 바랍니다

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

태그

[미디어리퍼블릭] ㈜ 모컴테크, 서울시 유망사업으로 “도심형 VR 테마파크” 발표
스마트워크부스 수출
[공감신문] 모컴테크 스마트워크부스 수출
스마트워크부스 프라이빗오피스
[내외경제] ㈜모컴, 공공장소용 ‘안전 스마트워크부스’ 공급..“프라이빗 오피스” 출시